Perreíto, pero con datos - Apropia (Apropia, 2025)
¿Qué es lo que hace popular un reguetón? Puede que muchas personas se lo hayan preguntado. Dos docentes de la Facultad de Comunicación, amantes de la música y la investigación de diseño sonoro, quisieron elevar la inquietud al nivel de pregunta de investigación. Así nació el proyecto de diseño de una interfaz web para la identificación de tipologías estilísticas en el género que de algún modo ha marcado una época en la propuesta musical de occidente.