Nuevas tecnologías para la Escuela Nueva - Urquijo Morales, Sergio A. (Apropia, 2020)
La educación en las zonas rurales de Colombia enfrenta desafíos impensados en las ciudades, que fueron asumidos hace treinta años por la propuesta Escuela Nueva. Hoy, una investigación liderada por la Universidad Pontificia Bolivariana implementa una red de formación docente basada en las TIC para fortalecer las prácticas de enseñanza en dicho modelo.