Evitar el desperdicio de alimentos: un asunto de derecho, economía y humanidad

Autores/as

  • Apropia

Resumen

El desafío mundial de acabar el hambre antes de 2030 no parece fácil de alcanzar. Las cifras de la ONU indican que más del 20% de la población de 59 países padeció hambre en 2023, esto es, cerca de 282 millones de personas, sobre todo niños y mujeres. Con la idea de cambiar esa realidad dolorosa se han estudiado alternativas de producción y consumo de nuevos alimentos, en procesos más eficientes y sostenibles, pero lo más rápido y fácil de hacer es disminuir el desperdicio de los alimentos que ya se producen.
Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2024-10-16

Cómo citar

Apropia. (2024). Evitar el desperdicio de alimentos: un asunto de derecho, economía y humanidad. Apropia, (7), 36–39. Recuperado a partir de https://revistas.udem.edu.co/index.php/apropia/article/view/5020